Aktuelle Veranstaltungen an und von unserer Schule

Mo-Do: 07:30 - 15:30
Fr: 07:30 - 14:00

Ausblick Oberstufe

Informationen für Schülerinnen und Schüler, die im Jahr 2020 in die gymnasiale Oberstufe eintreten

Wahlbogen für das 1. Halbjahr 2020/21 der Einführungsphase (EF):
Deutsche Schülerakademie – Bildung und Begabung:
Suche nach Praktika:

Klausur- und Terminplan

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nach der Einführung von IServ werden in Zukunft die Klausuren und die Terminübersichten auf der IServ-Seite zu finden sein und zwar unter folgender Adresse: www.pggv.de

Auf dieser Seite wählt man sich mit den persönlichen Anmeldedaten ein und findet die Informationen unter: Foren –> Klausurpläne. Alles weitere gilt wie bisher. Die IServ-Veröffentlichung ist die einzige Seite, die für Schülerinnen und Schüler und für Lehrerinnen und Lehrer verbindlich ist. Dort stehen auch kurzfristige Änderungen. Priorität hat allerdings immer die tagesaktuelle Bekanntmachung auf dem Vertretungsplan.

Wolfgang Ksoll

Einführungsphase (EF)

Schülerbetriebspraktikum vom 15. bis 26.06.2020:

Qualifikationsphase 1 (Q1)

Einführung in die Bibliotheksbenutzung für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe:

Qualifikationsphase 2 (Q2)

Zentrale Studienberatung der Universität zu Köln:
Abirechner für Nordrhein-Westfalen (G8):