Schulfest zum 50-jährigen Schuljubiläum

Liebe Mitglieder der Schulgemeinschaft, liebe Ehemalige,

nach über einem Jahr Vorbereitung war es am 11.06.2022 endlich so weit: Die gesamte Schulgemeinde feierte den 50. Geburtstag unseres Pascal-Gymnasiums mit einem gelungenen Schulfest. Den Anfang machte dabei ein feierlicher Festakt mit geladenen Gästen, musikalisch unterhalten durch unser Bläserensemble und dem Chor Pascal Vocal. Anschließend wurde die Ausstellung eröffnet, in der die Schülerschaft die Ergebnisse der vergangenen UNESCO-Projektwoche stolz präsentierten. Da wurde getanzt, geturnt, gesungen, vorgetragen, geklettert, diskutiert und gespielt – ganz nach dem Schulmotto: “Wir alle sind verschieden, wir alle sind Pascal!”

Wir danken allen von Herzen, die daran mitgewirkt haben, dass das 50-jährige Jubiläum unserer Schule solch ein schönes Fest geworden ist. Wieder einmal haben Schülerinnen und Schüler, Eltern, Mitarbeitende, Lehrkräfte und auch Ehemalige gezeigt, was für eine große Pascal-Familie wir sind.

Hier befinden sich erste Impressionen von der Ausstellung: