Aktuelle Veranstaltungen an und von unserer Schule

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

mit großer Bestürzung muss ich Sie und euch leider davon in Kenntnis setzen, dass unsere liebe Kollegin Frau Gabriele Heithoff am vergangenem Samstag nach langer, schwerer Erkrankung verstorben ist. Sie wurde nur 55 Jahre alt. Frau Heithoff unterrichte seit 2009 mit großem Engagement Chemie und Biologie an unserer Schule und begeisterte nicht zuletzt mit ihrer äußerst schülerzugewandten Einstellung ihre Schülerinnen und Schüler für ihre Fächer. Bewunderswert war sicherlich, mit welcher Zuversicht und mit welchem Kampfesmut Frau Heithoff, die sich bis zuletzt immer als Teil des Kollegiums fühlte und deren sehnlichster Wunsch eine Rückkehr in die Schule war, in den letzten drei Jahren gegen ihre schwere Erkrankung ankämpfte.

Auf Grund der momentanen Beschränkungen zur Pandemiebekämpfung fand die Beisetzung gestern im engsten Familienkreis statt. Wir möchten als Schule mit einer besonderen Form eines Kondolenzbuch von Frau Heithoff Abschied nehmen. Dies bedeutet, dass jeder, der seine Gedanken zu seiner ehemaligen Lehrerin oder Kollegin formulieren möchte, dies in einem Brief oder in einer Mail an die Familie tun kann, den Sie bitte an das Sekretariat senden. Wir werden Ihre und eure persönlichen Abschiedsworte dann Ende Mai der Familie von Frau Heithoff zukommen lassen.

Manfred Schauf
– Schulleiter –