Kalender PGGV

UNESCO

Netzwerk UPS

zum PGGV

Erholsame Ferien und ein Blick auf das kommende Schuljahr!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

das Schuljahr neigt sich dem Ende zu und die wohlverdienten Sommerferien stehen vor der Tür. Wir möchten euch allen erlebnisreiche und erholsame Ferien wünschen! Nutzt die Zeit, um neue Energie zu tanken, aufregende Abenteuer zu erleben und die schönen Seiten des Sommers in vollen Zügen zu genießen.

Während ihr euch entspannt und die Ferien genießt, möchten wir euch daran erinnern, dass der neue Terminplan für das kommende Schuljahr bereits online verfügbar ist. Schaut doch einmal auf unserer Schulhomepage vorbei, um euch über wichtige Termine und Veranstaltungen zu informieren. So könnt ihr gut vorbereitet und stressfrei ins neue Schuljahr starten.

Wir freuen uns schon darauf, euch alle im neuen Schuljahr gesund und erholt wiederzusehen!

Gerhard Bodewein