PASCAL-Schwimmerinnen gewinnen Kreismeisterschaft 2018 beim Schulsportfest in Neuss

Wie jedes Jahr gingen auch diese Woche wieder 2 Mädchen-Mannschaften des Pascal-Gymnasiums beim Kreisschulsportfest im Schwimmen an den Start.
Am Montag, den 16.April schafften beide Teams erneut Platzierungen unter den besten zwei ihrer Altersklasse:
Das Team der 6.-8.-Klässlerinnen (WK III) schwamm nach den beiden Vorjahren (Rang 5 und 3) endlich auf den langersehnten 1. Platz. Unser erfahrenes älteres Mädchenteam (WKII), das bereits zum sechsten Mal teilnahm, belegte Platz 2 und musste sich wie schon so oft nur dem Norbert-Gymnasium aus Knechsteden geschlagen geben. Zu absolvieren waren für beide Teams die Disziplinen: 50m Rücken, Brust, Freistil und Schmetterling sowie 4 x 50m Lagen und 8 x 50 Freistilstaffel.
Herzlichen Glückwunsch allen Schwimmerinnen zu ihren Platzierungen, bleibt dem Wasser weiterhin treu, damit wir Euch auch im nächsten Jahr wieder anfeuern können! Einen besonderen Dank sprechen wir auch wieder den Müttern aus, die durch ihre Fahrdienste und Fotoaufnahmen diesen sportlichen Wettkampf ihrer Töchter unterstützt haben. Vielen Dank!

Eickenhorst / Wolf

Team Wettkampfklasse III (Jhrg 2004-2006): 1. Platz
Melina Meisen (6a), Cara Feuerfeil, Elena Ende (6d), Lena Zumann, Franziska Reibel, Jeevika Sevverl (7a), Julia Znachowska, vorne: Franziska Flader (7a)
Team Wettkampfklasse II (2004-2001): 2. Platz