Aktuelle Seite: StartseiteSchullebenSchülervertretung

Die Schülervertretung

Schüler-helfen-SchülernLogo von Schüler-helfen-Schülern

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

vor einiger Zeit hat unsere Schule ein Nachhilfesystem angeboten, in dem ältere SchülerInnen jüngere SchülerInnen in deren individuell leistungsschwachen Fächern unterstützt haben.

Das SV-Team hat sich nun zur Aufgabe gemacht, diese Initiative wieder aufleben zu lassen. Die Nachhilfe ist nicht nur für die SchülerInnen, die an einer Nachhilfe interessiert sind, von Vorteil, sondern auch für die Nachhilfe“lehrerInnen“, die sich ein erstes kleines Gehalt verdienen möchten.

Damit die Nachhilfe auch qualitativ wertvoll ist, können sich ausschließlich SchülerInnen als Nachhilfe“lehrerInnen“ registrieren, die im entsprechenden Fach sehr gute bis gute Noten aufweisen können. Für die Anmeldung muss die Unterschrift des jeweiligen Fachlehrers bzw. der jeweiligen Fachlehrerin eingeholt werden.

Die Anmeldung für NachhilfeschülerInnen und –“lehrerInnen“ finden Sie weiter unten sowie auf unserer Schulhomepage unter „Aktuelles / Downloads“ oder als Ausdruck im Sekretariat. Die ausgefüllten Zettel können die SchülerInnen im Sekretariat abgeben. Sie werden anschließend an uns weitergeleitet. Wenn Übereinstimmungen vorhanden sind, vermitteln wir die angegebenen Kontaktdaten an jeweils beide Personen.

Sollte es noch weitere Fragen geben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat, welches diese an uns weiterleitet.

Das SV-Team

FlyerBild des Flyers von Schüler-helfen-Schülern