Aktuelle Seite: StartseiteAktuellesAktuelle NachrichtenWette der UNESCO-Projekt-Schule Pascal-Gymnasium Grevenbroich

Wette der UNESCO-Projekt-Schule Pascal-Gymnasium Grevenbroich

„Wir wetten, dass die Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer des Pascal-Gymnasiums Grevenbroich es bis zum 26. April 2018 schaffen, von sich und insgesamt 100 verschiedenen UNESCO-Welterbestätten (von 1052 weltweit) Fotos/Selfies zu machen.“
Die übergeordnete Wette für alle teilnehmenden UNESCO-Schulen lautet:
Wir wetten, dass die Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer aller teilnehmenden UNESCO-Projekt-Schulen es bis zum 26. April 2018 schaffen, von sich und allen 41 UNESCO-Welterbestätten in Deutschland Fotos/Selfies zu machen.“

Die Klasse mit den meisten verschiedenen Welterbestätten gewinnt einen Klassensatz unserer neuen UNESCO-T-Shirts.

Einzelgewinne für die Sek II
1.Platz: Teilnahme an der UNESCO-Fahrt nach Berlin (Achtung: In diesem Falle ist auch eine erneute Teilnahme möglich!)
2.Platz: ein UNESCO-Hoodie
3.Platz: ein UNESCO-T-Shirt

Mit den Bildern muss auch folgende Information mitgeteilt werden:
1.    Ort der Welterbestätte
2.    Name der Welterbestätte
3.    Name des Schülers/ der Schülerin und Klasse/ Kurs, des Lehrers/ der Lehrerin
z.B. Lübeck, Holsteintor, Ronja Beckers
Die Bilder sollen auf folgende E-Mail-Adresse versendet werden:

Der Link zu den Welterbestätten: